以下メーカーサイト引用 ■過酷な自然環境に立ち向かう男たちをサポートする「MASTER OF Gシリーズ」の中で、陸上での使用を想定したモデルから「マスター・イン・デザート・カモフラージュ」が登場。ベースモデルには、マッドマスターGWG-1000を採用。過酷な環境のひとつである砂漠での使用を想定し、任務に当たる隊員たちが着用するデザートパターン迷彩柄を大胆にデザインし、ミリタリーテイスト溢れるデザインに仕上げました。・マルチバンド6・タフソーラー・スマートアクセス・針位置自動補正機能・新マッドレジスト構造・耐振動構造・気圧/ 高度、方位、温度計測機能・ねじ込み式りゅうず
市場価格勘案し不定期に価格変更します。
従い安値保証は致しておりませんので、
自身が妥当と判断しましたら、購入ください。
即購入可能です。但し購入後、支払を24時間以内に
可能な方のみ。
内箱 外箱 取説 黒ベルト(使用感有り)、オリーブベルト(使用感有り)写真の物が全てです。
発売日: 2016年9月 生産終了品
参考 メーカー価格 ¥84,000(税抜)
ベゼル新品です。
本体装着済みベルト(非純正)も新品です。
付属のベルトは購入者様で交換お願いします。
個人主観ありますが、気になる小傷など無いと思います。
製品特性上、神経質な方の購入はお控えください。
写真で判断頂ければと思います。
是非ご検討よろしくお願いします。
以下メーカーサイト引用
■過酷な自然環境に立ち向かう男たちをサポートする「MASTER OF Gシリーズ」の中で、陸上での使用を想定したモデルから「マスター・イン・デザート・カモフラージュ」が登場。ベースモデルには、マッドマスターGWG-1000を採用。過酷な環境のひとつである砂漠での使用を想定し、任務に当たる隊員たちが着用するデザートパターン迷彩柄を大胆にデザインし、ミリタリーテイスト溢れるデザインに仕上げました。・マルチバンド6・タフソーラー・スマートアクセス・針位置自動補正機能・新マッドレジスト構造・耐振動構造・気圧/ 高度、方位、温度計測機能・ねじ込み式りゅうず
人気モデル···G-shock マッドマスター
文字盤カラー···ブラック
ベルトカラー···ベージュ